• Immobilienbewertung von erfahrenen Experten

Immobilienbewertung für Leipzig – Kalkulation vom Experten

Ob Hausverkauf, Erbschaft oder Strategieentwicklung für das Immobilienportfolio – es gibt viele Situationen, in denen Sie den Wert einer Immobilie korrekt einschätzen müssen. Dabei unterstützen wir Sie gern: Als erfahrene Makler führen wir für Sie eine kostenfreie Immobilienbewertung in Leipzig durch.

  • Schnelle Immobilienbewertung dank modernem Online-Tool
  • Ausführliche Preiskalkulation mit Beratungsgespräch vor Ort
  • Kostenfreie und unverbindliche Analyse

Entscheiden Sie selbst: Benötigen Sie eine erste Einschätzung über einen möglichen Verkaufspreis für Ihre Immobilie, nutzen Sie einfach unsere Online-Immobilienbewertung für Leipzig. Auf Wunsch setzen wir uns anschließend mit Ihnen für eine noch genauere Wertermittlung in Verbindung. So erhalten Sie eine fundierte Analyse, die Sie zum Beispiel für den Immobilienverkauf nutzen können. Sprechen Sie uns am besten direkt an oder nutzen Sie kostenlos unser Online-Tool zur Immobilienbewertung in Leipzig.

Immobilienbewertung

Regionale Marktkenntnis

Mehr als 25 Jahre Erfahrung auf dem Leipziger Immobilienmarkt.

Zuverlässige Verfahren

Unsere Sachverständigen bewerten Ihre Immobilie mit geprüften Verfahren marktgerecht.

Persönlich vor Ort

Eine genaue Wertermittlung durch unsere Experten individuell für Ihre Immobilie.

Kostenfrei für Sie

Unser Online-Tool mit schneller Auswertung und Analyse durch unsere Experten.

Mitarbeiter von KOENGETER Immobilien erklärt

Eine Immobilienbewertung in Leipzig gehört zu den wichtigsten Grundlagen für den Verkauf eines Hauses. Ob Eigentumswohnung, Ein- oder Mehrfamilienhaus  – wir unterstützen Sie bei der Wertermittlung und liefern Ihnen Zahlen und Fakten, auf die Sie sich verlassen können. Überzeugen Sie sich gleich von den Vorteilen, die Sie bei uns erwarten:

  • Als Immobilienmakler mit mehr als 25 Jahren in Leipzig verfügen wir über eine weitreichende Marktkenntnis – für eine präzise Beurteilung des Immobilienwerts.
  • Unsere Arbeit nach modernen Standards und unter Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften garantieren wir verlässliche Ergebnisse.
  • Dank der schnellen und kostenfreien Vorab-Analyse über unser unkompliziertes Online-Tool halten Sie erste Ergebnisse bereits binnen weniger Minuten in den Händen.
  • Von unserer Expertise profitieren Sie bei der Wertermittlung. Wir stehen Ihnen auch beim späteren Verkauf als verlässlicher Partner zur Seite.

Individuelle, diskrete und persönliche Betreuung gehört zu den Grundlagen unserer Arbeit für Sie. Genauso wie die regionale Verbundenheit: Als Immobilienmakler aus Leipzig sind wir mit den Besonderheiten des Marktes in und um die sächsische Metropole bestens vertraut. Setzen auch Sie auf unsere Expertise und starten Sie direkt mit Ihrer kostenfreien Online-Immobilienbewertung.

Jetzt Immobilienbewertung starten

Was Kunden über uns sagen

Mandy Vomrath
Mandy Vomrath
22. Dezember, 2023.
Auch wenn man 2010 beruflich getrennte Wege gegangen ist und ich seitdem auch mehr in der beruflichen Selbständigkeit stehe, habe ich bei Herrn Köngeter viel lernen bzw abschauen können. Sein professionelles Auftreten, seine Weitsicht und sein Ehrgeiz sprechen für seinen Erfolg. Auch möchte ich hier Frau Susann Friebel "auf das Treppchen heben". Ein Unternehmen ist nichts ohne seine Mitarbeiter. Das weiss ich aus eigener Erfahrung. Dank der sozialen Medien bin ich immer noch neugierig auf Angebote/ Projekte von Koengeter Immobilien. Privat danke ich jedes Jahr für Geburtstagsglückwünsche und Weihnachtskarte, die ich bekomme. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!
Leif Humpert
Leif Humpert
18. Dezember, 2023.
Vom ersten bis zum letzten Moment fühlt man sich einfach direkt gut aufgehoben. Hier wird sogar das Thema Digitalisierung hochgelegt, alle Unterlagen gab es in einem stimmigen Portal und sehr gut aufbereitet. Die Betreuung durch Herrn P. Streller ist ausgezeichnet und man fühlt sich hier sowohl als Kunde und potentieller Mieter/Vermieter/Käufer sehr gut aufgehoben. Ich hoffe auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und würde mich freuen mein Portfolio weiter zu diversifizieren mit Ihren Leistungen. Erreichbarkeit ist ausgezeichnet, auch zu ungewöhnlichen Uhrzeiten, Termine werden nicht nur vereinbart sondern auch sehr pünktlich eingehalten, das Auftreten ist stets professionell und freundlich. Eine echte Empfehlung hier in Leipzig. Update: inzwischen arbeite ich auch mit weiteren Kollegen zusammen und ich muss sagen, der hohe Standard wird weiterhin in allen Punkten der Zusammenarbeit erfüllt. Fantastische Arbeit vom Team Köngeter! Inzwischen sind es 5 Jahre der Zusammenarbeit. Herzlichen Glückwunsch.
ivonne linke
ivonne linke
3. November, 2023.
Sehr freundlicher Service, professionelle Arbeitsweise, hervorragende Kommunikation. Fazit: Weiter empfehlenswert. Vielen Dank dafür.
Thomas Burrill
Thomas Burrill
20. Oktober, 2023.
I would give 10 stars if I could. Vanessa Snicinski was incredible in assisting us, even in the weeks after our rental contract was signed. She consistently went far above and beyond to help us, keeping us posted on every stage of the rental process. Ms. Snicinski was by far the stand-out realtor we met while looking for an apartment. Her quick, attentive communication made us feel completely supported from the moment we requested to see an apartment. As first time renters in Germany, Ms. Snicinski helped us every step of the way and made the process straight forward and comfortable. Several weeks after moving in, we had an urgent need to find keys to our basement to have internet installed. I stopped by the Koengeter office for help, and was met with immediate assistance by the first person who saw me. Ms. Snicinski was incredibly quick to follow up with us, even though I am sure by this point her contractual obligations were completed. She even reached out to the Hausmeister and managers of our apartment on our behalf to assist us in tracking down the keys. My heartfelt thanks to Ms. Snicinski and the team at Koengeter- it is clear that this is a team of kind, caring, qualified, efficient, and trustworthy professionals who put people first.
Stefan Gärtner Zauberkünstler
Stefan Gärtner Zauberkünstler
18. September, 2023.
Sehr engagiertes Team! Professionell
Norge
Norge
2. September, 2023.
Wir empfehlen Koengeter Immobilien uneingeschränkt weiter. Die Betreuung lag über unseren Erwartungen. Besonders zufrieden stimmte uns die Vorauswahl der Interessenten im Immobilienbüro so dass wir mit nur wenigen Besichtigungen zum Verkauf kamen. Mit Frau Hagemanns wertschätzender, profesioneller Art fühlten wir uns in besten Händen.
Bernd Klienzmann
Bernd Klienzmann
25. August, 2023.
Wir hatten mit Herrn Menge einen Besichtigungstermin eines MFH in Dessau und wurden perfekt "betreut". Sehr professionell und angenehm !
Jörg Ruttka
Jörg Ruttka
19. Juli, 2023.
Gute Internetpräsenz , faire Angebote

Sie haben die Wahl!

Die zwei Möglichkeiten der Bewertung Ihrer Immobilie

Online-Immobilienbewertung für Leipzig

Schritt 1: Geben Sie Ihre Daten ein

Unser Online-Tool für die Immobilienbewertung in Leipzig funktioniert selbsterklärend: Geben Sie einfach an den entsprechenden Stellen die benötigten Eckdaten zu Ihrer Immobilie ein. Je genauer Ihre Angaben sind, umso präziser wird das Ergebnis.

Schritt 2: Auswertung Ihrer Daten

Die Immobilienbewertung mit unserem Tool erfolgt automatisch. Die Basis dafür bildet eine große Datenbank mit vergleichbaren Immobilien aus Leipzig. So erhalten Sie ein auf realen Daten basiertes Ergebnis. Bedenken Sie bitte, dass dieses Ergebnis nur ein Richtwert sein kann.

Schritt 3: Zusendung der Immobilienbewertung

Die Ergebnisse aus der Immobilienbewertung in Leipzig erhalten Sie schon nach wenigen Minuten bequem per Mail an die von Ihnen hinterlegte Adresse. Auf Wunsch können Sie anschließend ein Beratungsgespräch und eine ausführliche Immobilienbewertung in Anspruch nehmen, welche selbstverständlich ebenfalls kostenfrei für sie ist.

Komplexe Immobilienbewertung für Leipzig

Schritt 1: Nehmen Sie Kontakt auf

Für eine ausführliche individuelle Immobilienbewertung nehmen Sie ganz unverbindlich Kontakt zu uns auf. Sie erreichen uns per E-Mail, Telefon oder über unser Kontaktformular ganz unten. Sollten Sie bereits unsere Online-Immobilienbewertung genutzt haben, finden Sie die Infos zur Kontaktaufnahme in den Ergebnissen.

Schritt 2: Besichtigung bei Ihnen vor Ort

Eine ausführliche Immobilienbewertung in Leipzig inkludiert bei uns eine Besichtigung des Objekts vor Ort. Gemeinsam nehmen wir die Immobilie sowie wichtige Unterlagen in Augenschein. Diese bilden die Basis für die fundierte Analyse, die Ihnen zur Entscheidung über den Verkauf Ihrer Immobilie Grundlage sein kann.

Schritt 3: Besprechung der Ergebnisse

Sie erhalten von uns ein ausführliches und fundiertes Gutachten für Ihre Immobilie in Leipzig. Gern besprechen wir dieses gemeinsam und erörtern mit Ihnen alle wichtigen Faktoren. Auf Wunsch unterstützen wir Sie anschließend direkt oder zu einem späteren Zeitpunkt beim Verkauf des Objekts.

Häufige Fragen zur Immobilienbewertung in Leipzig

Eine fundierte Immobilienbewertung in Leipzig kann in verschiedenen Situationen sinnvoll sein: Wenn Sie eine Immobilie verkaufen möchten, nutzen Sie die Wertermittlung, um einen realistischen Verkaufspreis für das Objekt festzusetzen. Im Falle einer Erbschaft ist eine Immobilienbewertung relevant, damit alle Beteiligten die ihnen zustehenden Anteile erhalten. Und auch beim Immobilienkauf kann die Durchführung einer separaten Wertermittlung strategisch empfehlenswert sein – etwa, um zu prüfen, ob ein Objekt in Ihr Immobilienportfolio passt.

Es gibt verschiedene Arten von Wertgutachten für Immobilien, die in unterschiedlichen Szenarien gefordert sind. Bei Kauf und Verkauf einer Immobilie sowie bei einer  einvernehmlichen Erbschaft ist die Wertermittlung durch einen Makler legitim. Diese bekommen Sie von unseren erfahrenen Experten mit mehr als 30 Jahren Erfahrung auf dem Leipziger Immobilienmarkt. Um Baumängel geltend zu machen, als Vorlage für das Finanzamt oder bei Zwangsversteigerungen benötigen Sie hingegen ein behördliches, rechtssicheres Gutachten von einem staatlich anerkannten, vereidigten Gutachter.

Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten für eine Immobilienbewertung. Zum einen die unverbindliche Online-Bewertung über unser Tool. Hier erhalten Sie die Auswertung der von Ihnen hinterlegten Daten innerhalb weniger Minuten per E-Mail zugesandt. Alternativ bzw. zusätzlich vereinbaren Sie mit unseren Experten einen Vor-Ort-Termin für eine ausführliche Immobilienbewertung in Leipzig. Anschließend erstellen wir das Gutachten für Sie auf Wunsch auch kurzfristig, abhängig von der Dringlichkeit.

Unser Service rund um die Immobilienbewertung in Leipzig ist für Sie kostenlos und unverbindlich – das gilt sowohl für die Online-Wertermittlung über unser Tool als auch für die komplexe Analyse mit Vor-Ort-Termin. Starten Sie Ihre Immobilienbewertung am besten sofort online oder kontaktieren Sie uns für einen Termin.

Ausgezeichnete Qualität für den Verkauf Ihrer Immobilie!

Vertrauen Sie uns als mehrfach ausgezeichnetem Makler. Gemeinsam verkaufen wir Ihre Immobilie zum Bestpreis. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

 

Sie haben Fragen?

    Ihr Name *

    Ihre Email-Adresse

    Ihre Telefonnumer *

    Ihre Nachricht

    Andreas Köngeter

    Katja Hagemann


    Unser gesamtes Immobilienangebot

    Sie interessieren sich für unsere Immobilien? Schauen sie sich unser gesamtes Immobilienangebot an und überzeugen Sie sich von unseren exklusiven Immobilien im Großraum Leipzig